Kuliah tamu 10 Juni 2024 prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya

Selasa, 16 Juli 2024 - 15:10:13 WIB   -     Dibaca: 46 kali

Pada hari Senin tanggal 10 Juni 2024 diadakan kuliah tamu prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan di ruang auditorium UNTAG Surabaya gedung Rektorat lantai 6. Kegiatan dimulai Pk 07:30 dan berakhir Pk 11:00. Kegiatan berlangsung dengan lancar dihadiri Kaprodi teknik Elektro UNTAG Surabaya bapak Ir. Puji Slamet, M.T beserta seluruh dosen prodi teknik Elektro dan mahasiswa prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya.

Adapun tema dari kegiatan ini yaitu Technopreneurship dan pengembangan sistim kelistrikkan. Hadir sebagai narasumber yaitu bapak Ir. Agus Kuswardoyo, S.T., M.M., IPU., QRGP., CRGP., MI DSK. selaku General Manager PT. PLN Unit Induk Distribusi Jawa Timur dan Ir. Sugiono Adi Salam, M.M., IPU., ACPE. selaku Owner Sarana Group. Dengan adanya kegiatan ini, prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya berharap bisa menambah wawasan bagi mahasiswa prodi teknik Elektro UNTAG Surabaya.